пятница, 17 февраля 2012 г.

Ищу интим. Работу не предлагать…


Проституция имеет столько вариаций, что невозможно себе представить, сколько женщин, помимо представительниц древнейшей профессии в чистом виде, зарабатывают своим телом. Какова сила спроса и предложения на работу с элементами интима?

Профессионалки всегда найдутся
По словам руководителя одной из крупных организаций республики, «служебный» секс – обычное дело для большинства его коллег. Корпоративные вечеринки, выезды на природу и задержки после работы действуют на сотрудников возбуждающе.
– Очень часто инициаторами выступают женщины, – утверждает собеседник, – значительная часть отвечает взаимностью, и лишь единицы отказывают. Про последних, кстати, и ходят самые красочные сплетни.
Рассказывая о сотрудницах «расширенного» профиля, известный, состоятельный и состоявшийся мужчина усмехается:
– Наверное, они таким образом о карьере пекутся…
Но этот человек не припомнил ни одного случая головокружительного карьерного роста женщины, которая делала бы основной упор в своей трудовой деятельности на опустошение семенников босса.
– Мы ценим профессионалов, а профессионалки всегда найдутся, – веселится начальник.

Включать или не включать секс в корпоративное общение – это личное дело каждого, только придавать этому слишком большое значение нельзя. Такого мнения придерживается мой собеседник:
– Даже если двое провели обеденный перерыв в одном гостиничном номере, обращаться друг к другу они должны по имени-отчеству!
Услышав эту дискредитирующую весь женский род информацию, дала на доску объявлений Ykt.ru в рубрику «Требуются на работу» объявление:
«Женщина до 30 лет на должность помощника руководителя. Обязанности: работа с документами и партнерами, выполнение мелких организационных поручений. Требования: аккуратность, ответственность, готовность к сверхурочным и выполнению заданий иного характера. З.п. от 25.000 р. по результатам собеседования. Резюме с фото в полный рост отправляйте на е-мейл».
Несмотря на отсутствие внятных требований, названия организации и контактных данных кроме электронного адреса, уже через минуту стали поступать резюме. Да какие! Находка для кадрового агентства. Умницы и красавицы до тридцати жаждали вакансии. Даже неудобно было вступать с такими в переписку от имени Петра Олеговича, предлагая интим. Тем, чьи резюме были слишком хороши, решила сдобрить «клубничку» вопросами о потребностях в карьерном росте. Честно сообщила, что движения вверх по карьерной лестнице данная вакансия не предполагает, а вот сексуальные отношения с начальством очень даже могут быть. Все, как одна, девушки отвечали, что основным мотивирующим фактором для них является высокая зарплата, а не продвижение по службе…
Тему «обязанностей иного характера» продолжали по-разному.
Из восемнадцати соискательниц семеро сразу ответили, что отказываются от моего предложения. Еще шестеро выразили надежду на разумное решение, объяснив, что не к лицу начальнику искать помощника по степени готовности к половым контактам.
«Отношусь к сексу на службе с холодностью настоящего работника», – пишет Лена, историк по образованию. Холодно, но принимает? До сих пор не ответила.
«Согласна, но не хочу, чтобы это считалось основным моим профессиональным качеством», – беспокоится Наталья, социальный педагог с богатым послужным списком в разных сферах деятельности.
«Допускаю при условии взаимной симпатии», – говорит экономист Матрена, интересуясь возрастом, комплекцией и национальностью работодателя.
Сардану, длинноногую студентку-заочницу, волновала исключительно цена вопроса… Ей, готовой снимать напряжение ежедневно, я предложила тридцать тысяч в месяц. Красавица потребовала сорок пять.
Зато филолога Татьяну предложенные двадцать пять вполне устроили…

Убирайся обратно в Благовещенск!
«Очень красивая девушка без комплексов, 25 лет, с неоконченным высшим образованием ищет работу секретаря, домработницы или няни в состоятельную семью с зарплатой не менее 30 тысяч рублей. Окажу услуги по сопровождению на деловые переговоры и светские мероприятия. Рассмотрю любые предложения».
Это объявление я подала с целью изучить спрос на интимную работу. Ящик долго пустовал. Первым пришло письмо, полностью состоящее из непечатной лексики с призывом убираться обратно в Благовещенск… Видимо, настоящие проститутки из Амурской области настолько ославили свой город, что представители местной полиции нравов уверены, будто автор объявления прибыла в «святой» Якутск той же дорогой.
Затем у девушки, готовой рассмотреть любые предложения, попросили резюме…
Хотели взять на работу менеджером в сфере недвижимости с обучением и зарплатой в пятнадцать тысяч плюс проценты от продаж. На предложение увеличить зарплату, расширив перечень обязанностей, ответили молчанием. Больше желающих не было.

За жилье натурой
«Бесплатно сдам койко-место симпатичной девушке» – это объявление случайно увидела в бегущей строке. Ради интереса позвонила.
– Голос у тебя сексуальный, а сама-то как? – растягивая слова, спросил хозяин деревянной чэбэшки в Сайсарах.
– 90х60х90, блондинка, – сочиняю я.
– Тока смотри это, чтоб не толстая!
– Сказала же 90х60х90
– Аа, типа топ-модель, приезжай!
Мой новый знакомый еще три дня докучал старому, у которого я одолжила телефон для этого звонка. А на четвертый голосом победителя сообщил, что нашел другую квартирантку.
Я тоже решила дать похожее объявление. Только квартира была двухкомнатной, благоустроенной и в центре города, а вместо номера телефона специально созданный электронный адрес.
«А можно с подружкой? – поинтересовалась первая желающая, студентка Марина, – я одна побаиваюсь»
«На какой срок проживания я могу рассчитывать?» – беспокоилась юная Изабелла.
Тридцатилетняя Лидия, опередив меня, завела разговор о натуральном обмене, а ее ровесница Ирина до последнего делала вид, что не понимает, чем ей придется расплачиваться за жилье.
В итоге все пятеро (считая подругу студентки Марины) согласились платить натурой за жилье, попросив адрес. Только Лидия предложила предварительно встретиться на нейтральной территории. В целях безопасности.

Уборка + готовка + секс = восемнадцать тысяч рублей
– Я принципиально не беру домработниц младше пятидесяти, – говорит одна моя знакомая, – им только и надо к моему мужу в постель залезть.
«Прямо охотницы какие-то!» – подумала я, создав еще одно объявление от лица несуществующего бизнесмена:
«Требуется красивая женщина до тридцати лет в качестве домработницы. Оплата высокая».
В процессе переписки с желающими подработать «одинокий состоятельный мужчина» открытым текстом говорил, что помимо уборки и готовки в двухэтажном доме в районе Белого озера, хотел бы включить в обязанности домработницы нечастый секс.
Четыре женщины из одиннадцати ответили русским матом. Три вежливо отказали. Одна пожелала успеха в поисках той, кого ищут. Те три, что в итоге согласились, вели со мной невероятно долгую переписку, пытаясь выяснить все детали.
Двадцатидевятилетняя Туяра первым делом прислала достаточно грамотно составленное резюме с указанием домашних адреса и телефона, номера мобильника и семейного положения. Имея высшее образование в области менеджмента, работала продавцом в ларьке. Оплата в 500 рублей за час несколько раз в неделю привела ее в восторг. Узнав про секс-обязанности и требование прислать фото, Туяра стала кокетничать, перейдя на «ты»: «А что, по резюме мой портрет не виден?» С холодностью мужчины, который платит, я ответила: «Мне ваш портрет, действительно,не виден». Тотчас же фото матери двоих детей оказалось в почтовом ящике, вместе с вопросом: «А за секс сколько доплачивать будешь?». Предложение в тысячу рублей за раз ее устроило.
Лилия, которая чуть не вписывалась в заявленные возрастные рамки, решила сразу взять быка за рога: «Доплата за секс не меньше двух тысяч за раз, сделаю десятипроцентную скидку, если тебе нет тридцати». На ее требования прислать фото, отправила снимок иногороднего родственника. Мужчины тридцати четырех лет приятной наружности в очках, с бородкой и наметившимся брюшком. До сих пор Лилия молчит. То ли ожидала увидеть Джони Деппа, то ли нашла другую работу.
Людмила, мама троих ребятишек, проявила незаурядные математические способности, быстро высчитав свой возможный доход, – около восемнадцати тысяч. Я предложила ей перед трудоустройством обменяться справками из КВД. «Можешь не беспокоиться, я человек семейный», – ответила женщина, легко соглашаясь торговать своим телом.

Подработку Людмиле нашел муж…
Может быть, эти женщины совершают самопожертвование Сони Мармеладовой? Некоторым из них я открылась и попыталась выяснить мотивы, которые вынудили обратиться к первой древнейшей.
Соискательницы должности помощника руководителя мой розыгрыш восприняли особенно агрессивно. Еще бы, в основном это девушки образованные, но не нашедшие достойного места в жизни, обладательницы больших амбиций, которые хотят красивой и сытой жизни рядом с богатым начальником. Социальный педагог Наталья обвинила всех журналистов в моем лице в аморальности. Экономист Матрена пригрозила судом. Заочница Сардана ответила, что изо всех сил ищет место под солнцем, чтобы не считать каждую копейку, как ее родители в улусе. А филолог Лидия просто мечтает уйти из школы, но вариантов трудоустройства мало.
Желающие платить натурой за аренду жилья оказались более разговорчивыми. Студентка Марина (и ее подружка) поспешили перевести все в шутку. Дескать, они и не собирались… Восемнадцатилетнюю Изабеллу выгнали из общежития, снимать жилье родителям не на что, а бросить учебу – значит перечеркнуть всю жизнь. Самая осторожная из всех Лидия приехала на заработки. В улусе с родителями остался восьмилетний сын, которому она пытается обеспечить сытую жизнь, а тратиться на аренду жилья при наличии такого шикарного предложения, на взгляд Лидии, кощунственно: «Лучше домой лишнюю копейку отправлю». Ирина, изображавшая святую наивность в итоге призналась, что просто искала мужа с квартирой. Годы идут, а она все еще живет с родителями.
Некоторые потенциальные секс-домработницы также были агрессивны. Например, кокетливая Туяра угрожала мне физической расправой. Зато семейная Людмила упрашивала не публиковать ее фото. Боится она не за сохранность семьи, а страшных побоев мужа. Негодяй бьет ее и за невкусный ужин, и за то, что трое маленьких детей (младшему – годик) мешают ему отдыхать в однокомнатной квартире. Супруг не работает, зато целыми днями сидит в интернете, заодно подыскивая Людмиле подработку…

И пингвины занимаются проституцией
Брат-биолог рассказал мне интересную вещь. Оказывается, проституция широко распространена в животном мире. Например, среди пингвинов, которые считаются моногамными. Если самец приносит недостаточно булыжников для строительства гнезда, самка отдается соседу взамен на ценный стройматериал…
Безусловно, обстоятельства, вынуждающие женщин работать секретаршами и домработницами с интимом, могут быть разными. Мужчина в трудных ситуациях чаще уходит в запой, опускает руки. А женщина обычно любыми способами старается выкарабкаться. Инстинкт говорит ей: если ты пропадешь, тогда и дети пропадут. Влияет и уровень жизни. Жилищные проблемы не дают возможности выучиться или заработать деньги, многим вообще некуда иди. Отсюда готовность платить натурой за кров. Последствия экономического кризиса тоже сыграли свою роль. Рынок труда сейчас переполнен менеджерами, секретарями. Попав под сокращение, женщина пытается всеми силами зацепиться за материальную стабильность, чтобы уже после начать все заново…
Возможно, проповедники истин о женском распутстве радостно потирают руки. Погодите! Мы с родственницей обзвонили нескольких мужчин, искавших работу, предлагая включить в список обязанностей секс с пожилой начальницей. Из пятерых претендентов на должности от водителя до начальника отдела только один сказал, что подумает. Остальные согласились не раздумывая…

7 комментариев:

  1. СУпер статья!!! качественная аналитикаю Пошел искать секретутку!

    ОтветитьУдалить
  2. Что и следовало ожидать. По этой тематике особых исследований не требуется: всё это встречается в жизни в разных ипостасях. Другое дело женщине это иногда трудно увидеть в силу ограниченной моносреды.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в моей моносреде, действительно, нет женщин (и мужчин), которые занимаются подобными вещами (и демонстрирую это). И дело ни в том, что я женщина, большинству людей этого не видно в силу их личных качеств, которые влияют и на свойства окружения. Ну и влияет то, что такую деятельность принято скрывать ввиду общественного порицания.

    ОтветитьУдалить
  4. Ксю, есть среди тех кто вынужденно реально симпатичные?

    ОтветитьУдалить
  5. Леш, из тех, кто был на фото, не было ярких природных красавиц типа Моники Белуччи, однако все женщины весьма симпатичны. Не было ни одной толстухи или обладательницы ярко выраженных уродств. Остальное что называется дело вкуса.

    ОтветитьУдалить
  6. Твое исследование подтверждает, что проституцию во всех ее проявлениях надо легализовать.

    ОтветитьУдалить