понедельник, 7 марта 2011 г.

Все телки так делают?

-- Я девственница, Степан, понимаешь? У девушки, ни разу не имевшей полового контакта, вход по влагалище закрыт специальной пленкой…
            -- Катюш, ну, зачем это ты мне с помощью рук объясняешь, покажи, что там у тебя на самом деле!
            После «гинекологического осмотра» под одеялом с фонариком, во время которого девица истерично хохотала и закатывала глаза, главный герой реалити шоу «Спокойной ночи, мужики» многозначительно сообщает сгорающим от нетерпения соперницам «невинной», что у нее там кусты непролазные…
            Фи? Как бы ни так! "Фи" мужиками из соседней комнаты, наблюдающим сие действо перед телевизором, которые заметно пригорюнились, осознав факт Катиной девственности… Наверное, они уже мысленно потратили сто пятьдесят тысяч рублей, которые создатели проекта обещали тому из тройки «сутенеров», чью женщину выберет «клиент».
            В телеигре на деньги участвуют три пары, одиночка женского пола и главный герой, который за пять дней владения гаремом должен определить, кто из девушек одинока. В этом случае они получают по половине приза. Если же султан выберет занятую красавицу, деньги достаются ей и ее партнеру. Парням дозволено контролировать процесс посредством нажатия «красной кнопки», каждый может сделать это, если сочтет, что его любимая зашла слишком далеко. Но в этом случае пара выбывает из проекта ни с чем.
            Боролись-боролись с «Домом-2», в итоге на открытую проституцию на ТВ напоролись. Честно сказать, к вечному телепроекту всегда относилась спокойно. Считаю, его подборкой солидной части типажей, характерных для произвольного среза молодежи. Ну строят они себе любовь, строят… А куда еще девать молодую энергию этим бездельникам? Некоторые, правда, в люди выбиваются. Вот как одна из ведущих «Спокойной ночи, мужики» экс-домдвашная стерва Алена Водонаева. Но лучше бы она любовь строила, чем в новой передаче разврат пропагандировать…
            Кстати, один из «султанов» прошедших серий, Аленина любовь по «Дому 2» – Степан Меньщиков, который, не скрывая отвращения, рассказывет старой знакомой о поросячьих и глазках одной из соблазнительниц, целлюлите  другой и беспросветной тупости третьей…
            -- Разве могу я после тебя хотеть этих?! – восклицает неотесанный развратник с пивным животиком.
            Хотел-не хотел, но с глупышкой Машей все же переспал. Предварительно поужинав с обнаженного тела. А чтобы не докучала во время трапезы, велел ей заткнуть рот большим зеленым яблоком.
            -- Это игра! Ты что не понимаешь? – оправдывалась Маша перед своим парнем, который решил по окончании проекта прекратить с ней отношения. – Все телки так делают! – убила она веру в женскую порядочность у тысяч юных телезрителей.
            Кстати к моменту публичного адьюлтера игрой там не пахло. Все уже знали, что на проекте есть обладательница пленки, перекрывающей вход во влагалище… Естественно, ее и выбрал Степа и оба ушли с деньгами. Так что будущие участницы телепроекта, быстро на гименопластику, помогает!
            Значит, изменила Маша исключительно из большого желания. Но обвинила в этом своего мужчину, который вовремя не нажал красную кнопку. Именно так поступил другой игрок, когда его любимая была уже готова на все. Он мужественно терпел, как девушка делала герою эротический массаж голыми сосками, полностью разделась перед всей страной, страстно целовалась… но не вынес надвигающегося свидания в спальне. Услышав тревожный звонок, она не смогла скрыть разочарования от того, что «сказка» закончилась. Но в отличие от Марии эта участница понимала, что рискует остаться без мужа, поэтому тут же стала тараторить, как ей неприятен Степан и как сильно она любит своего «сутенера».
            «Омерзение» к главному герою – обычное явление для всех участниц шоу. При этом они всячески соблазняют его, без стыда оголяются, позволяют целовать и трогать везде. Еще успевают плести интриги, скандалить и даже драться между собой за его внимание. С попкорном наблюдающие за игрищами также, не уважают «султана». И все как один повторяют, что он не мужик. Не важно, игнорирует их половинку, либо наоборот. Они же негативно отзываются о девушке-одиночке. Еще любят порассуждать о том, где находится грань: «Подумаешь, моя титюны потрогать дала»…
            Меня пугает первая реакция большинства людей на «Спокойной ночи, мужики»: «как можно за такую мелкую сумму?» Получается, степень допустимости зависит только от цены? Значит, и это срез нашего общества? К слову, развратное поведение участников проекта сутью игры не обосновано. Ведь она не в том, кто первый соблазнит героя, а в том, угадает ли он одиночку. Кстати, как правило, последняя и оказывается самой скромной…     

Комментариев нет:

Отправить комментарий